Rua Vereador Luiz Pícolli, 299 - Centro - CEP:85415-000

Cafelândia está na final do Campeonato Amador

Segunda-feira, 07 de agosto de 2017

Última Modificação: 11/08/2017 14:16:28 | Visualizada 829 vezes

Ouvir matéria

O time de Cafelândia está na final do Campeonato Amador depois de vencer o D’ Napoli de Cascavel no Djalmão neste sábado, 04. O time da casa começou perdendo com um gol aos 8 minutos do primeiro tempo feito por Marcos Henrique do D’ Napoli. Após 30 minutos, Matheus empatou para os cafelandenses. No final do primeiro tempo, João Paulo, fez um gol e colocou o time cafelandense na frente.

O segundo tempo foi bastante movimentado e fácil para o time da casa que abriu 3 a 1 com um gol de Bruno Cesar. Após este, Rael aumentou com mais um gol e o Bruno Cesar fechou o placar de 5 x 1 para Cafelândia.

O prefeito Dr. Franus parabenizou a equipe pela classificação. “Nossos jogadores estão de parabéns pelo desempenho e pelo jogo que fizeram em uma tarde tão agradável. Vemos que estamos colhendo resultados positivos, agora só treinar e se preparar para o próximo desafio”, parabeniza.

Agora o time enfrenta a equipe Incas de Santa Helena pela final do Campeonato Amador.