Rua Vereador Luiz Pícolli, 299 - Centro - CEP:85415-000

Cafelândia está na final da 10ª Copa AMOP de futebol

Terça-feira, 20 de novembro de 2018

Última Modificação: 28/11/2018 07:56:32 | Visualizada 919 vezes

Ouvir matéria

O time amador de futebol de Cafelândia venceu a equipe de Assis Chateaubriand por 3 a 1 e conquistou a vaga para a final da 10ª Copa AMOP. Com gols de Monarca, Rael e Miguel, o time cafelandense enfrentou a pressão de jogar fora de casa e garantiu um ótimo resultado. Vale destacar, que o primeiro jogo realizado em Cafelândia, o time da casa, venceu por 1 a 0.

O prefeito Dr. Franus parabenizou os atletas pela conquista. “O time de Cafelândia é muito bem treinado para estar sempre entre os melhores e estamos vendo novamente o resultado do trabalho e incentivo ao esporte. Parabenizo toda a comissão e os atletas pelo jogo e pela conquista. Vamos lutar para sermos campeões”, fala Dr. Franus.

Agora, Cafelândia vai disputar a final contra a equipe do D’ Napoli de Cascavel. O primeiro jogo é na casa dos adversários no dia 2 de dezembro. O jogo de volta será no dia 9 de dezembro no Estádio Djalmão de Cafelândia.