Quarta-feira, 13 de março de 2019
Última Modificação: 19/03/2019 16:22:30 | Visualizada 768 vezes
Ouvir matéria
Na noite de terça-feira, 12, foi realizado o primeiro dia de curso de “Boas práticas na preparação de alimentos” ofertado pelo Governo Municipal de Cafelândia através da Sala do Empreendedor, Acicaf e Sebrae.
O objetivo do curso foi capacitar os empreendedores e funcionários sobre os cuidados e prevenção durante a preparação de alimentos. A palestrante Rosilene Zanette explicou tudo para os participantes com muita clareza e dinâmicas.
O curso teve a participação de cozinheiras de escolas e cmeis, feirantes que fazem parte da Feira da Terra e dos microempreendedores individuais. O encerramento acontece no dia 19, na próxima terça-feira.
Parabéns a equipe da Sala do Empreendedor pelo trabalho com os microempreendedores.
Deputado estadual Hussein Bakri visita Cafelândia e conhece as principais demandas do município
CRAS, em parceria com a Secretaria de Assistência Social, inicia atividades com o grupo da 3ª idade
Atletas de Cafelândia embarcaram rumo a 9ª edição da Copa Maravilha, em Santa Catarina